2º Edição Congresso Internacional de Pizza – SP

img.php

Nos dias 9 e 11 de abril o maior congresso de Pizzas do Brasil

ConPizza acontecerá no Transamérica ExpoCenter

O ConPizza é o maior evento para empresários de pizzarias de todo o país. Sua primeira edição aconteceu ano passado e foi um sucesso! É um evento que reúne os melhores e mais conceituados profissionais e empresários do setor e da área de food services do Brasil e dos Estados Unidos – maior mercado do mundo de pizzarias.

Haverá palestras internacionais com sistema de tradução simultânea, palestras de consultores renomados do mercado de pizzas, consultores promovendo workshops – o ConPizza reunirá grandes nomes do mercado com a Pizza Hut, a Patroni Pizzas, e muitos outros restaurantes líderes do segmento.

O evento é gratuito e possui um conteúdo totalmente independente, sem intuitos comerciais. “É uma oportunidade valiosa que oferecemos a todos aqueles que querem agregar conhecimento e novidades do setor” explica Rubens da Silva Prado, Presidente da Associação Pizzarias Unidas. “O Conpizza é realizado pela a Associação Pizzarias Unidas, que representa o setor há mais de 10 anos, e organizado por empresários e consultores com experiências de mais de 20 anos em Pizzarias e Food Service” complementa Rubens.

O Conpizza será realizado entre os dias 9 e 11 de abril, no Transamérica ExpoCenter, e será simultâneo ao evento da  Food Hospitaly World. O Congresso Internacional de Pizza em sua segunda edição tem apoio do Sebrae e patrocínio das maiores empresas do segmento.

Programação ConPizza:

Credenciamento para imprensa: Desiree Hamuche -Mandar email com nome, veiculo e RG para: desiree@flotereschauff.com.br
Fonte: http://www.brandpress.com.br/central-de-releases/43505.html?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=Novos_Press_Releases#ixzz2y3kSIYPe

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.