Curso – Criação e direção de formatos televisivos de não ficção

Criação e direção de formatos televisivos de não ficção
com Sebastián Gadea
O curso possibilita que o aluno passe por todas as fases do desenvolvimento e realização, desde a ideia do projeto, premissa, roteiro, formato, público alvo, linguagem visual e sonora, a elaboração das questões envolvendo a produção executiva do projeto, casting, orçamento, programa piloto, apresentação do projeto, pré-produção, início da produção, edição e produção de conteúdo.  Saiba mais

Sebastián Gadea é jornalista e produtor de conteúdos audiovisuais. Atualmente dirige o jornalístico “A Liga” emitido pela Rede Bandeirantes e produzido pela Eyeworks Cuatro Cabezas. Foi diretor do documentário “La marcha de las uvas” (Discovery Channel US Hispanic) e também dirigiu dois episódios da série “Contra todo risco” (The History Channel LATAM). Tem ampla experiência em produção de formatos televisivos veiculados pelas principais emissoras abertas nacionais de Brasil, Argentina, Espanha, Chile e Equador.  

Professores Convidados:

Marcelo Salinas é o coordenador de conteúdos do CQC (Custe o que custar) na Band.

Juan Manuel Naves é diretor das vinhetas do CQC e diretor de câmeras dos projetos da casa (CQC, Agora É Tarde, A Liga, Policia 24, O mundo segundo os brasileros).

Fabiana Lara  é produtora de arte em filmes como “Lula, o filho do Brasil” e foi coordenadora de produção dos programas “A Liga”, “O Mundo segundo os brasileiros”.

Datas
De 26 de abril a 14 de junho
Sábados, das 10h às 14h

INSCREVA-SE
Me interessei, mas quero saber mais antes de me inscrever.
Outros cursos
Artes Cênicas, Artes Plásticas, Fotografia, Literatura, Audiovisual, Moda, Música

Informações
11 3081-6986
www.barco.art.br

Like
Tweet
Forward to Friend
b_arco

Rua Dr. Virgílio de Carvalho Pinto, 426 – Pinheiros

Sao Paulo, SP 05415-202

Brazil

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.